возможно ли..

А возможна ли любовь без касания?
Без поцелуев на губах?
Возможна ли любовь лишь обонянием?
И взглядом, что не смотрит с высока?

Возможны чувства безмятежные,
И не порочные совсем?
Когда в руке есть только стержень,
А вот внутри есть темный тлен?

Возможна ли любовь такая,
Что будет вечной - навсегда?
Возможна ли любовь простая,
Где нету места кулакам?

Возможны чувства ли иные,
А не такие, как сейчас?
Когда вокруг вы все - чужие,
А близкими становитесь на час?


Рецензии