Ольга... оля...

  Ольга... Оля... боль... ольха...
  Жизнь, как выйдет...
                Смерть - одна!
  Без тебя дожди - снега!
  Солнце без тебя - луна!

  Жизнь проходит...
               Смерти нет,
  всё валяет дурака.
  Обретений глупых свет
  манит нас издалека.

  Уплывает силуэт,
  как танцовщицы Дега...
  Встречи нет...
             Разлуки нет...
  Ольга... Оля... боль... ольха...


Рецензии
Блестяще!

Владимир Марфин   18.07.2019 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.