Душа

Если Вам взгрустнулось очень,
Если Вам не спится ночью,
Если нет кого-то рядом,
Вам сюда приехать надо!
Здесь, я знаю, есть Душа,
Каждый день Вас ждёт она!
Ждёт - откроются ворота,
И за ней придёт Забота
Ваших рук и Ваших глаз!
Той Душе никак без Вас!
Ей не справиться одной
В этой жизни непростой!
Легче будет вам вдвоём!
Лучше в доме жить одном!
Будет Вас Душа любить,
Без Души ведь плохо жить!
 


Рецензии