Есть женщины в русских селеньях...

Уж избы давно не горят
И кони лишь изредка скачут...
Но в русских селениях,
Как говорят,
Живут ещё Женщины,
Как же иначе...

Следят за порядком они,
Чтоб не случилось несчастья,
Даже если летают шары,
Русские Женщины рядом - не парься)))


Рецензии