Любовью вскользь

Любовью вскользь,
Я Ваш покой нарушил,
Нам лучше врозь,
Коль не трепещут души.
Букет из алых роз,
Вы мой безжалостно отвергли,
Я слушал Ваш вопрос,
Как вы любить меня посмели?
Я любовался синью глаз,
Губами, алеющих нахально,
Зачем влюбился в Вас,
Душа шептала мне печально...
У красоты, один есть недостаток,
Что век её порою краток!


Рецензии