причудилось

легли хребты
как будто листья
опали в сумраке дождей
уснул пейзаж
засохли кисти
какой бездушный антураж
нагромоздились междуречья
воспламенились чудеса
восстали воды безразличья
уснули рощи и леса
обезобразились причины
осведомились небеса
остопротивили приличья
легла постылая роса.


Рецензии