вселенная неоновых реклам...

Ищу нюансы... много лет подряд
В порталах собственных поступков,
Чужие тени позабытые дат
В проемах старых переулков...

Мои победы были там смешны,
Казались поражения эпилогом,
В заиндевелом коконе души
Горчила боль лимонным соком...

Где создала я чувственный бедлам
Романтики на обветшалых стенах...

Вселенная неоновых реклам
Давно погасла в лампах галогена...


Рецензии