Меня вдохновляет невезение

Меня вдохновляет невезение.
Эта боль потерь и неудач,
этот по несчастливой случайности
проигранный матч.

эти голоса, не лишенные правды,
с моей самооценкой
играющие в нарды.
 
вы говорите правду,
 предсказатели?
 моего потенциала
 безнадежные искатели?

 не права, знаю,
 Так гасите амбиции,
 по звериному себя защищаю?
 сдайте нравов полиции.
в чем секрет успеха?
ума и благородства?
и много ли до них шагов
от идиотства?


Рецензии