Про бездарность писать

Про бездарность писать...ну не знаю, не смею…
Да ! Стихами грешу и пишу как умею….
Иногда по ночам пью таблетку с водою
Вызываю врача,  ритм сердечный засбОит

А потом  в тишине, до звезды самой первой,
В группу рифмы пишу и треплю Музе нервы.
Бог таланта мне дал, но наверное, мало,
Я бы больше писал, да бездарность  достала!!!


Рецензии