Мои чувства.. мою улыбку

Мои чувства, мою улыбку..
Всё казалось дорого стоит.
Если строить то на ошибках-
Милый дом у бездонного моря.

Раз
Любил
И я вдруг сломалась .
И ни шагу
Ко мне навстречу.
Два
Забыл
И меня толкаешь-
"Ты наверное лучше встретишь."

От тебя уже не зависит
Не улыбка моя,
Не слёзы .
Дом ломается наш с карниза
 Из надежд 
Что уже невесомы..

Раз
Любила
И вдруг сломалась
И ни шагу к тебе навстречу.
Два
Забыла
Себя толкаю -
"Без меня тебе будет легче".


Рецензии