***

Мы буквы в наши чувства одеваем,
Друг другу отсылая смс.
С надеждой молча тихо ожидаем
Ответ ...с благословением небес.

Вот...телефона звук и смайлик снова...
Глаза в экране мыслей впереди.
Порой хватает одного лишь слова
Забиться сердцу учащеннее в груди.


Рецензии