Судьба России становится понятной

Судьба России становится понятной
Анализируя прошедшие года,
Её судьба похожа на Святого Павла,
Сначала гнавшего, потом принявшего Христа.

Пусть Бог благославит Россию
Как миром вновь помазанный народ
И даст ей процветание и силу
На многие столетия вперёд.


Рецензии