Земная даль

Пусть свет не меркнет, а душа
Откроет снова даль
И, синим небом чуть дыша,
Отдаст заре печаль.

Отдаст все мысли и мечты,
Всю искренность и боль.
Коснётся сердце высоты,
Горька земная соль.

Но слёз не жаль, и теплота
От множества светил
Не заслонит в душе Христа,
А Бог любви просил.
                14 мая 2018 г.


Рецензии