Святая Троица!

Троица Святая!
Земля ликует вновь -
Свет неземного рая
В мир принесла любовь!

Любовь лишь — приобщенье
До Божьей глубины.
Лишь в ней сердцам прощенье.
Не будет пусть вины!

Не будет слёз и боли -
Тепло несёт заря.
Покорно Божьей воле
Случится всё не зря.
              27 мая 2018 г.


Рецензии