Сожаление

Нет страсти той, что опаляла кожу
И ожидание встречи не вселяет дрожь
Уже не шёлк нам покрывает ложе
И в каждый поцелуй твой вложен нож
Надежды ложной в сердце не имею
Не ранят душу колкие слова
Я боль свою смакую и лелею
Чтоб чувствовать, что я еще жива
Мы дышим одним воздухом с тобою
Но выдыхаем разные слова
Я в коконе обид  под простынею
Плету пространство около себя
К лицу пристала маска, что не вспомнить
Кем я была и как мечтала жить!
Уже заря бежит по небосклону
Что сделано того не отменить.


Рецензии