Когда полюбишь ты меня...

Став сизым голубем на крыше,
Вспорхну в рассвет навстречу дню,
Когда захочешь ты услышать
Моё заветное "люблю".

И над цветочными полями
Под  небом звёздным при луне,
Соприкоснувшись рукавами,
Мы будем вместе в нашем сне.

И пусть пока разлука ранит,
И  тишина вокруг, звеня,
Кричать о том не перестанет,
Когда полюбишь ты меня...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.