Как живётся в Риме?

Расскажи, как живётся в Риме?
Можно даже не знать конец.
Этих пауз щелчки в эфире
Много знают про бой сердец.
Там свободнее дышит сердце?
И походка куда живей.
Расскажи. В частоте ли Герца,
Или письмами на стене.
И не бойся, что не услышу.
Через год или через час...
Мы Пространство и Время дышим,
А оно продолжает нас.

23.05.18


Рецензии