Летнее идиллическое

   
Веселая кругом была картина -
По сельскому светла и хороша:
На барабане плыл глухой мужчина
И любовался летом чуть дыша.

Из барабана перышки торчали -
Он по воде холодной тихо плыл.
Собачьи пастухи ему кричали,
Чтобы заплыть за водкой не забыл.

Блестело тело синими глазами,
И голышом от берега плыло.
Оно хранило деньги под трусами
И улыбалось бедам всем назло.

А рядом, над водою, утки вились,
Счастливо кря о чем-то о своем,
И в воду на лету слоны мочились,
Загаживая чистый водоем.

Поймала рыбу девушка красиво,
По барабану бил акулий хвост.
Мужик орал ей громко и спесиво,
Но девушкин ответ был очень прост:

Плыви, родной, куда тебе плывется,
Закрой, пожалуйста, свой сексуальный рот!
Мне ловится, живется и поется -
Не порть мне праздник, лысый обормот!


Рецензии