долина добра песня

вчера я гулял по долине добра
летали и сладко жужжали там осы
и если об этом мне кто то задал бы вопросы
ответил бы я ,улыбаясь ему не тая

там денег не надо ,улыбок хватает платить за долги
там нет королей ,нет  шутов и нет нищих у церкви
там нет не мечей,не щитов ,не смертей,не врагов
лишь есть частота,для души всё плохое померкло

там луг во цветах,хорошо там озера чисты
там рыбы играют с листком ,оторвавшимся с ивы
там тихо ,не кто не ликует призывы
там просто поля васильков,обнаженных и ты

там можно свободно дышать,не боясь за расплату
там нет не ракет,не границ,нет не зависти,лжи
и радугой солнце нам щедро заплатит
за наше спокойствие,с запахом сена во ржи

и пусть сон кончается,было привольно
душой отдохнуть,окунуться в тепло
друзья,ведь добро нам дано не напрасно
не надо в себе забывать,то что Богом дано

15.04.18


Рецензии