Он никогда не бросал

Он с ней расстался , но никогда не бросал
Он был безучастен, НО всегда защищал.
Он мог огрызаться, НО других затыкал
Никто не смел над ней даже смеяться, каждый об этом знал . 

Он любил лихорадочно , но затем отпустил
Позже глупости этой он себе не простил
И поклялся всю жизнь без раздумий её ...оберегать
Только она об этом никогда...не должна будет знать.


Рецензии