Разрисованная мечта

Я мечту свою раскрашу красками
Солнечными, чистыми, небесными.
На ночь буду радовать вас сказками
С королями, принцами, принцессами.
Хеппи энд утешит тихой радостью,
Что мечты, хоть в сказках, но сбываются.
Так  ко сну вы отойдёте в благости,
И Морфей от счастья разрыдается.
Сны подарит яркие, цветные.
Пропитает музыкой волшебною
Будут петь, как в храме, вам святые
Оду многострочную, хвалебную.
Радугой мечта моя расцветится.
Люди вспомнят тихим добрым словом.
Хорошо бы всем нам вместе встретиться,
Только график наш не согласован.


Рецензии