Указатель в бесконечность...

Смотри, как догорает небо,
и ощущай порывы ветра,
не жди ни засухи, ни снега,
а счёт веди на километры,
что отделяют от всего, что
вошло привычкой в наши будни...
Ни телефона здесь, ни почты...
Лишь указатель на распутье
судьбе отчаянно перечит,
а слякотное бездорожье
предстанет местом нашей встречи
и одинокость подытожит.
Недолгой встречи, как закаты
в преддверье грозового шторма,
и обречённой, как солдаты,
что первый раз надели форму.
Нам станут родственно едины
друзья, враги и незнакомцы,
Огонь вечернего камина
и предрассветный лучик солнца.
Пурпурный глянец горизонта
пророчит нам, что будет ясно,
но ветер - с северного фронта, 
там одиноко и ненастно...
И, став заложниками страха, 
небрежных слов и пересудов,
мечты по ветру пустим прахом
и понадеемся на чудо.
Не много и не мало - вечность
должна пролечь до перепутья,
где, устремляясь в бесконечность,
Возьмём от счастья лишь лоскутья...    


Рецензии
КЛАСС, ЛЁХА!!!
УДАЧНЫЕ ОБРАЗЫ!!
ГРУСТИТЬ ТОЖЕ МОЖНО КРАСИВО!
**
С УВАЖЕНИЕМ И РЕСПЕКТАМИ, НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, ЛИНА

Гурова Галина Евгеньевна   31.05.2018 17:34     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛИНА!!! Я ТАК, НЕМНОГО ПОФИЛОСОФСТВОВАЛ, РАД, ЧТО ТЕБЕ КРАСИВЫМ УВИДЕЛОСЬ!!!!
С ВЗАИМНЫМИ РЕСПЕКТАМИ И УВАЖЕНИЕМ, НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, УДАЧ ТЕБЕ ВО ВСЕМ!!!!
Лекс)))

Алекс-Онлайн   31.05.2018 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.