Без мамы

Припев:                Без мамы мне одиноко...
                Без мамы нет солнца в окне...
                Я без мамы в этом мире жестоком,
                Ты приснись ночью мамочка мне!
                Без мамы слеза на ресницах,
                Забери меня мама в семью!
                Я один как бескрылая птица,
                Ты вернись в жизнь мою,
                Об одном лишь молю!   
                Я люблю тебя мама,люблю!

                Так бывает, что все совершают ошибки,
                Оступилась ты, меня отдав в интернат...
                Глаз твоих не увижу и милой улыбки,
                Я в поступке твоем мама не виноват...
               
                Ты одумайся, просто начни всё сначала,
                Ты верни мне родной теплый кров!
                Я хочу чтоб ты все осознала,
                Подарила мне свет и любовь!

                Знаю когда-нибудь день тот настанет,
                Придешь и обнимешь,заберешь ты меня,
                Я тебе все обиды прощаю родная
                И всегда вспоминаю тебя...


Рецензии