Пополам

Я мир делил на пополам,
Одну тебе давно отдал,
Другую бережно хранил,
Среди потерянных светил.

Настанет время,я то знаю,
Что целиком весь мир оттает,
В твоих ладонях ляжет он,
Хранил его тот,кто влюблен.


Рецензии