Троица. Код Света

Сегодня по полудню в 11:33
   Соединилась Бесконечность
Вертикали Оси Великой
      Земля – Звезда Кристалл
             через Великую Царицу
                Матерь Мира Софию
В Небесе и Дочери Христа с Земли.
Сегодня
    Троица
        Еще одна
            Сформировалась Основная,
Которая Хранит
          Теперь
            Круг Самый Важный,
А название ему – «Цветик-Семицветик».

Бесконечность по вертикали Состоялась.

(Продолжение следует…)


Рецензии