Игра словами...

Игра словами....это ведь несложно...
Играй но помни-жизнь всего одна!
Переиграть игру играя невозможно...
Тут важно не забыть,что это лишь игра...
И я хочу,я знаю что вы знали,
Я буду помнить даже позабыв...
Как я рассказывал вам о своей печали,
А вы мне улыбались загрустив...
Я знаю вы другая в этом мире,
Нет,не чужая- чужд увы тут я,
Но мысли...облаком парят в земном эфире...
И лишь мечтами полнится земля...
Вот право...стоит-ли писать...не знаю...
О чём тут говорить,понятно это всем...
Что мы мечтой себя в ловушки загоняем,
А без мечты наш мир и слеп и нем...
27.05.2018-17:59 только что...


Рецензии