Do

До лета пару вечеров,
Весну и зиму пережили...
И раскрывается окно
До настежь рваных сухожилий...

До раскаленной немоты,
До хрипоты подъездных бардов,
До рваной временем струны
У золотого миллиарда...

До пульса в раненых висках.
До безразличия. До дрожи.
До понимания втихаря:
Мы все одно... одно и то же.

До безрассудства, до пьяна
Не водкой, воздухом по венам,
Чтоб у раскрытого окна
Мы были над и вне системы...

До беспредела, до любви,
До изначального словеса...
До понимания пустоты
В тяжелых старых занавесках.

До сердцевины, до себя
Заплаканного, но живого,
До понимания втихаря:
В начале было... было слово!

До нейротоковых сетей,
Проложенных Вселенской силой...
Смотрящих в старое окно
До настежь рваных сухожилий.


Рецензии