***

Сказал «люблю» и совершил туше.
Твоей находчивости удивился Бомарше.

                ***
Мы лишь листва на древе жизни,
Поэтому привыкли к укоризне.

                ***
Душа накапливает опыт силой мысли.
Прекрасные цветут, а горькие – повисли.

                ***
Наученный Солнцем пиарить рассвет,
Не станет крутить на Луне пируэт.
               
                ***
Ночь время поисков ответов и решений.
День – перечень преград и устрашений.


Рецензии