Убивать совсем не сложно...

Убивать совсем не сложно,
Просто выстрел пулей в лоб.
Иль с налитым аммиаком
Приложить ко рту платок.

Засадить иглой под кожу,
Впрыснуть в вену чью-то яд,
Иль начать расчелененку,
Словно жертвенный обряд.

Можно просто, без надрыва,
Между ребер сунуть нож.
Или взять, спихнуть с обрыва,
Способ в общем-то хорош.

Можно ломтик цианида
Поместить в обычный лёд,
Предложить потом напиток
И смотреть как он умрет.

Суть! В итоге очень просто
Оборвать кому-то нить,
Убивать совсем не сложно,
Сложно дальше с этим жить...


Рецензии