Наконуне 9 мая 2018г

Последний залп
                Отечественной смолк
История
              залечивает
                воинские раны.
Народом создан был
              «Бессмертный полк».
Участников
              Он возрождает
                Ветеранов,

И в день Победы,
               Радости, печали год
По городам
               Проходят
                Эти марши.
И видят люди мира
               Общий всех оплот
И поколенья
                вспоминают
                старших.

С кровавыми слезами
                Предков общерусских,
С послевоенными
                Еврейскими
                Слезами
В ООН был создан,
                Но правленьем узким
Израиль, И думали:
                Евреи
  Мирными
                В нем станут сами,

Но в день Победы
                Натанъяху,
Хитрец.
                Теряющий
                Свой пост,
Примчался к нам.
                (Какого ляха).
Сбомбив
              Иран и Сирию   
                Под день, прохвост.

Обиды  слезы,
                Радости, Печали,
                Злобы
Смешались вместе.
                Будто это краски.
С убийцей жертвы
                Были там у гроба.
Стоял он с павшими
                На Красной…    


Рецензии