Да не суть

Блок в сети ,Чёрный список,
Игнорирование до утра
И чего ты этим добился ?
Я отвечу сама - ни черта.

Не видеть онлайн меня-просто,
Не видеть в жизни - легко!
Только в сердце твоём МОЙ проросток,
И влияние его велико.

Я могу позабыть, что оставила
Часть себя в твоей грязной душе.
Ты не думал , что я тебя ранила...
В глазах, ты предатель Фуше.

Только с каждым днём твои мысли
Возвращаются ко мне , словно псы,
Наши поцелуи с утра в рассвете повисли.
Я приду в твои самые страстные  сны.

Я ворвусь в твой разум словно торнадо,
Затуманю собою весь гребанный мир,
И  помимо меня уже никого и не надо,
До тебя дойдёт однажды , как сильно любил.

Потом оглянувшись назад за собою
И ища глазами мой потерянный взгляд,
Просто знай , я никогда не буду с тобою,
Твои чары безумца для меня словно яд.

И вдохнув его полной грудью до стука,
Все моменты с тобой прорезали живьём.
Слишком долгой была твоя со мною разлука,
Забудь про то, что мы можем вдвоём.

Я скажу без сарказма , что тебя я любила
И не только тогда , а даже сейчас
Только вот все никак я тебе не простила
Предательство грязное , предательство «нас»

Что сделать нужно  для того, что б вернуться ?
Уже ничего ... ты меня позабудь,
Не скрою,что  чувства мои в ночи к тебе рвутся
С тобою не буду. Без тебя...да не суть...


Рецензии