Кама это кайфная мама

Ноги. Пора делать ноги.
От этих людей, недовольных всем.
Две дороги. Есть всего две дороги.
До понедельника. Или насовсем.

Люди. Кто эти люди?
Они ведут в пыли  жёсткий диалог.
Будет. Что с ними будет?
Они говорят при помощи ног.

Кама это кайфная мама.
Вода лечит раны души бойца.
Кама это кайфная мама.
Смоет пыльный пот с моего лица.


Рецензии