Гномья баллада

Am C G Em
Что происходит в наших сказаниях бережно мы сохраним,
Родную историю, дедов предания внукам передадим.
Мы пережили невзгоды, лишения, тяжкие были года,
Но помня былины и нашу историю не унывали тогда.

Припев:
Dm G A Dm
Силы дают нам предки, радоваться и творить.
Древний язык позволяет друг с другом нам говорить.
Наше искусство прекрасное мир наполняет добром,
Мы это приумножаем и детям передаём.

А что будет в будущем, это поверьте не знает никто никогда.
Но твёрдо стоят на земле поколения, нас не сломают года.
Пока в наших книгах записана правда мы не страшимся судьбы,
И до последнего сердца биения будем отчизне верны.

Припев: (1 раз)

Трудимся мы исправно, собою пример подаём.
Своею рабой гордимся и верить не перестаём,
Что усилия не напрасны, и дальше продолжат жить
Наши свершения в детях, и те будут говорить:

Припев: (1 раз)

Куплеты: перебор Б-3-2-1-2-3
Припевы: бой низ (верх низ низ) низ верх


Рецензии