Анютка-незабудка

Припев:                Моя Анютка-незабудка,
                Девчонка милая моя,
                В тебя влюбился не на шутку,
                Не налюбуюсь на тебя,
                Моя Анютка-незабудка,
                Глаза как дивные цветы,
                И я теряю свой рассудок,
                Когда меня целуешь ты!


                Ты нужна мне словно воздух,
                Я не могу прожить и дня,
                Ты нежная как роза,
                Анюта дивная моя!
                Ты словно самый светлый ангел,
                Ко мне спустившийся с небес,
                В объятьях я твоих растаю,
                Моя Анюта лучше всех!
               
                Ты королева, ты богиня,
                Сияешь яркой звездой,
                И я шепчу твоё имя,
                Лучик солнышка мой!
                Анюта,Анечка,Аня,
                Люблю тебя за звонкий смех,
                Моя родная, неземная,
                Моя Анюта лучше всех!
               


Рецензии