Воздушный бой

Em Dm F Am
В темноте раздался вой двух воздушных сил,
Тот кто выживет сегодня - уже победил.
Стаи две стальных машин закружили бой,
Танец огненный на небе с кровавой судьбой.

Припев:
F Dm F E
Мы теряем высоту, но летим вперёд,
Тонкой ниточкой судьбы стал наш самолёт.

Разрывает тишину пулемётный шквал,
Шторм свинцовый в облаках всё же нас достал,
Дым в лицо, оплавлен шлем, яростью горим;
Будет шанс спасти себя, если долетим.

Припев: (1 раз)

Если что прошу вас братцы за меня воздать,
В это яростном аду не думал умирать.
Штурман сильно ранен, двигатель горит.
Как на наших жилах самолёт летит.

Припев: (1 раз)

Вся песня боем 6ка - в припеве без глушения, в куплетах с глушением.


Рецензии