Нота завершения...

Ты где-то прячешься за лунной пеленою-
Не знаю-просто чувствую украдкой,
То кажется,что от тоски завою,
То-мнится вою я от неги этой сладкой...
Порой размыто,словно из тумана,
Я абрис вижу,очень уж знакомый,
Прекрасен он,но словно соль на рану,
В словах теряется язык мой бестолковый...
И потому бессоными ночами,
Рисуя строчки пальцами в блокноте,
Я вам пишу,чтобы сказать...я с вами,
Задуматься...и завершить на этой ноте...
26.05.2018-03:14


Рецензии