К будущему

Привет. Я, видно, снова обозналась.
Ища тебя в толпе, не ту схватила руку.
Это же ты!
Ну, мне так показалось...
И я опять продлю нашу с тобой разлуку.

И я опять...к тебе...с письмом...
Ну, подскажи же: Где ты есть?!
Ответь мне на письмо - звонком...
А может быть вообще...приедь.

Я всё ищу тебя сквозь сон.
В чужих глазах ищу Твои ответы.
Я снова обозналась.
Стон.
Крик.
Слово.
Шёпот: "Где ты?!"

...

А может наконец случится чудо
(Главно - верить):
И ты ко мне подсядешь:
"Привет, малыш. Ну, как твои дела?"
И в голове мелькнёт:
Ну, вот...я начинаю бредить...
И, всё же, улыбнусь:
"Привет.
        Я так тебя ждала".

27.05.18


Рецензии