Ангелы нашей любви

Припев:                Ангелы нашей любви нас укроют,
                Укажут дорогу и правильный путь,
                В рай нам ворота они откроют,
                Подарят надежды луч,
                Ангелы нашей любви нам помогут,
                Оберегут от невзгод и от бед
                Теплом наши души согреть они могут,
                Найдем с ними мы ответ...


                Живи и радуйся каждому дню,
                Глаза свои ты подними в облака,
                Услышь, как ангелы с неба поют,
                Отголосками ветерка,
                Они заплачут дождем осенним
                И закричат,лишь раскатом ударит гром,
                Слезы их оросят эту грешную Землю
                Радугой улыбнувшись нам станет светло...

                Смотрят с неба они на нас звездами,
                Лови их запах в каждом цветке,
                Все это Богом для нас с тобой создано,
                Чтобы был рай на нашей Земле,
                Пламя любви ярче вновь разгорается,
                Когда смотрят они сверху на нас,
                Души наши с Вселенной соединяются
                Они рядом всегда каждый день твой и час...


Рецензии