Русалка?

Снимаю купальник))))) дрожащей рукою...
Волос шелковистых касаясь слегка)))
Что,блин,происходит?! Я рядом с тобою?
И где,чёрт возьми...моя бродит рука?!
В какие глубины,с каких перекатов,
Снесло мою голову вешней водой,
Что мозг потерявши стою как Иаков,
С купальником чьим-то как будто портной?!
Песчаные косы и омуты злые,
Куда вы отринули лёгкую грусть?
Стою на пригорке,надежды откинув,
Вся грудь в чешуе непонятной...да пусть!
Скажите русалки,какими дождями,
Подругу вдруг вынесло под руку мне?
Ведь леской ловил,а совсем не возжами!
Чтоб значить бревно зацепило на дне...
Теперь-же стою как со съехавшей крышей,
Купальник,как флаг над собою держу,
А руки-то! Руки....дрожат и зависли...
Желают чегой-та....чего-не скажу;)
И мысли кругом,хороводом дремучим,
Устроили словно-бы кордебалет...
Ведь был королём! Одиноким! Вреднючим!
А ща кто такой? Неужели валет?
Я дальше конечно могу в том-же духе,
Описывать странности этакой чуши,
Но что-то звенит как комар прямо в ухе,
И чешется всё ,хоть до крови чеши;););)
Так лучше уж просто поставлю я точку,
На время забуду о счатье рыбачьем,
Купальник куда только деть...иль на кочку,
Сложить чтоб потом кто-нибудь посудачил...;)
05.04.2018-17:24


Рецензии