Ветер

Ветер ласково гладит траву,
Шепчет листвой куплеты.
Волосы на ветру,
И знает все наши секреты.

Любопытен и шумен порой,
В настроении разном бывает.
То спокойно щекочет лицо,
То свистит на пути все сметая.

Он не видит преград на пути,
Часто играет с природой.
Ветер всегда впереди,
Обладает силой особой.


Рецензии