***

То, о чём сожалею, говорит мне: «Времени больше нет»!
Скоро утонет в пиве, мой остывающий след.
Скоро иные страхи, наполнят наш старый дом,
Черновики, рубахи, сожгут с остальным тряпьём,
Так полагается. Вряд ли кто, станет, дальше,
Белок кормить с руки, в саду. Так делали прежде,
Одни только старики. Теперь, когда столь стремительно,
Из гаджетов льётся ложь. Куда, как дешевле и проще, всю живность,
Взять и пустить, под нож. Ведь лишний рот, обременителен,
Да, и на что, он в сущности, гож?
27.05.2018 01:39


Рецензии