Эххх.. веснааа

Весна стучится в наши двери!
А я...не верю...нет! Не верю!
И в воробьиных слышу трелях-
Ну неужели?!  Мы не верим!
И правда, смотришь на прогнозы-
Блин...впереди опять морозы!
Резину летнюю одели,
Надеемся! Но ведь...не верим!
Сказать что-ль Трампу в самом деле -
Вы что там,вовсе оборзели?
Вы в пентагоне при..хренели?-
Куда весну в России дели?!
Мы тут на грядки еле-еле,
С зимы повыползли как с мели,
А тут опять грядут метели,
И по утрам с крыш льют капели...
Нам ваши жалкие потуги-
Как после литры бред подруги!
А вот весну вы нам верните...
Добром...пока,но-как хотите...
Коль не придёт весна в Россию,
Все санкции мы сами сымем)))
Засеем ими все поля,
Под паром ведь стоит земля!
И выйдем с вами торговать...
Посмотрим как не станешь брать))))
12.04.2018-14:08


Рецензии