Саксофон... снова

Саксофон и море.... где-то за стеклом...
Слышен шум прибоя,шелест тёплых волн...
Вечер бесконечно и беспечно тих,
Солнце утопает,пряча светлый лик...
Музыка тоскою гладила сердца,
Столики пустые, мысли без конца,
Свечи приглушённый стенам дарят свет,
В полутьме танцует чей-то силуэт...
07.04.2018-21:27


Рецензии