Просто сесть и вдвоем помолчать

Пр
Просто сесть и вдвоём помолчать,
Ощутив тишину,
Левел неловкости прокачать -
Завершить войну.

Ты пришла промотать назад?
Отпустить вчера?
Здесь когда-то светились глаза,
Шла игра,
У причала звенела трава,
Как твоя струна,
А аккорды к ней - синева,
Бэк вокал -  волна.

Пр
Ты пришла на туманный причал.
Ты пришла же! Ну?
Почему бы теперь не начать
Завершать войну -

Просто сесть и вдвоём помолчать
Вместо тысяч фраз?..
Невозможно с нуля начать
Наш рассказ?
Да, но можно отснять сериал,
Взяв другой сюжет,
Отпустить, распустить вокал
Наконец уже.

Пр
Что закончено, не начать?
Почему?
Если сесть, и вдвоём помолчать,
И разрушить тьму?


Рецензии