Ливень в середине мая

Страх мой смоет весенний ливень
И оплачет живой водой.
Гром гремит, и я столь наивен, что
Прошу ещё быть с собой.

Над костром меж зелёных трав
Он размоет сырую гниль.
Этот запах, червей и трав,
Слышен через десятки миль.


Рецензии