Гадалка

A C G D
На столе она раскинула карты,
И немного дрожащей рукой,
Началось предсказанье цыганки
Предзакатной вечерней порой...

Припев:
  Вижу я в твоей судьбе будут перемены,
  Всюду ложь и обман, бойся ты измены.
  Час пробьёт и знай тогда, смерть заглянет в гости.
  От тебя останутся череп лишь и кости.
 
  Друг мой милый не серчай, тайны все открою.
  Все проклятия сниму, сердце успокою.
  Будешь жить ты сотню лет, в радости без горя.
  Только я могу помочь, справиться с бедою.

Не унималася карга и стращала дальше:
Не понятно как того мол не заметил раньше,
Сглаз и порча на тебе, хвори, нездоровье,
Вскоре из цветов венок ляжет в изголовье.

Не спасут уже уколы, ни таблеток пачки,
Свечи в храмах не спасут, ни врачам подачки,
Отпоют тебя как есть, но могу исправить.
Нужно всё, что в жизни есть только мне оставить...

Припев: (1 раз)
Проигрыш: (1 раз)

1 куплет, просто 1 раз проводим по струнам.
2-3 куплеты бой 6ка (с глуш, потом без)
Припев: A C - низ низ, G D - верх верх низ низ низ верх.


Рецензии