Календарь...

Январь, февраль...уже апрель...
Меж нами тридевять земель...
Март минул не замечен глазом,
А мы не встретились ни разу...
Июнь,июль,уж август скоро,
С деревьев лист слетит зелёный...
Сентябрь,сырость,злое утро...
А мы...не виделись как-будто...
28.04.2018-22:45


Рецензии