Матери

Падают капли дождя,
А на душе так тревожно.
Мы потеряли тебя
И виделась жизнь невозможной.

Но времени вечного нить
Излечит душевную рану.
Нет, мне тебя не забыть
И любить тебя меньше не стану.

Ты, отдала нам себя
И свою жизнь без остатка.
Людьми воспитала любя
В семейном тепле и достатке.

В день памяти светлой твоей
Молитвой тебя вспоминаю.
Ведь доброй душою своей,
Ты, рядом всегда, я же знаю.


Рецензии
Прискорбно. Светлая память. С ув.

Ширшов Евгений   24.02.2020 09:39     Заявить о нарушении