Три слова

Теперь моя жизнь состоит из трех слов "я Тебя люблю".Это мое волшебное облако из поцелуев, звезд и улыбок.Оно увеличивается с каждым днем и скоро накроет землю.И весь мир ждет..
А ты ждешь, когда скажешь "главные слова и расставишь все на свои места и назовешь своими именами". Я хочу сказать тебе сейчас и каждый день эти три слова. Я не отпускаю их от себя ни на секунду.Я купаюсь в волне их страсти. Я спешу их говорить тебе всегда, шептать ночью,будить тебя утренним поцелуем, дневным звонком. Листать твою жизнь и оставлять мои поцелуи на каждой страничке твоей жизни.Ты в моей жизни и я счастлива этим. Ты вошел в мою жизнь и я с этим согласна и  мое сердце говорит мне - этот человек вторая твоя половинка. Оно думает как ты, оно заботится о тебе,ему нравится то, что нравится тебе, ему нравятся твои сказки, оно как и ты не любит ловить рыбу, оно как и ты любит природу, верит в Бога и хочет счастья...
Так что еще нужно? Какое землетрясение может бросить меня в твои объятия ?
От какого цунами ты сможешь удержать меня в своих руках?
Как нужно перевернуть мир, чтобы ты увидел мою любовь? У меня нет ответа на эти вопросы. Я не хочу ожидания . Я хочу твоего решения. Я хочу чтобы ты сказал "иди ко мне" и я бы нежно прикоснулась к твоим плечам, прислонилась к твоему сердцу и слушала его так, как слушают музыку. Я бы целовала твои губы и говорила бы тебе много нежных слов, а ты бы отвечал мне "не разумею"...И не надо понимать.Надо чувствовать этот миг, это наивысшее наслаждение.


Рецензии
УДАЧИ И ЛЮБВИ ВАМ в НГ!
ХОРОШО написано,
Я

Чёрный Принц 0   27.12.2019 22:09     Заявить о нарушении
Вам счастья , новых творений и любви!!! Любовь- это самая главная религия нашей жизни и пусть она цветет в каждом доме. Наталия

Наталия Ляшенко 2   28.12.2019 07:25   Заявить о нарушении