Темнота

Смотрю на себя
               на дне.

Протекающий кран
                во мгле.

Уж Солнце встаёт
                на заре,

Но нет меня
            в зеркале.


Грянет тихонько
                струя.

Эта жизнь
          не моя.

В шкафу завалялась
                петля.
Рядом же
         лезвия.

За разбитым окном
                метель.

Не блеснёт
             соловьиная трель.

Мозги мои сверлит
                дрель.

Сел мой корабль
                на мель.


Лампочки свет
             потух.

Утром не слышен
                петух.

Над телом моим
               рой мух.

Свет души моей
               стух.


Рецензии
Довольно мрачно

Клара Хивен   27.05.2018 17:29     Заявить о нарушении
спасибо

Ма Бит   27.05.2018 20:37   Заявить о нарушении